VAINILLA Ver más grande

VAINILLA

Tradicionalmente la vainilla es utilizada por sus poderes de atracción. 

Dulce, suave, envolvente. 

Más detalles

TOCA027

Nuevo

4,00 €

Añadir a la lista de deseos

Nuestras ventajas

Envío Express

Aquí podemos poner una información resumida sobre los métodos de envío.

Formas de pago

Aquí podemos poner una información resumida sobre los métodos de pago.

Garantía de devolución

Si tu pedido llega defectuoso o no es como esperabas te devolvemos el dinero.

Envío gratuito

Podemos indicar aquí las condiciones de envío gratuito si las tenemos.

Jabón elaborado con aceites vegetales al que se le añade Manteca de Karite. 

Contiene Aceite esencial de Vainilla y vaina de esta.

tradicionalmente la vainilla es utilizada en cosmética y perfumeria, por sus poderes de atracción.

Sin saberlo a los jovenes les gusta especialmente el aroma de vainilla , teniendo la propiedad de aumentar los poderes de seducción.

Dulce, suave, envolvente. 

No customer comments for the moment.

Escribe tu opinión

VAINILLA

VAINILLA

Tradicionalmente la vainilla es utilizada por sus poderes de atracción. 

Dulce, suave, envolvente. 

Escribe tu opinión

30 productos en la misma categoría: