Cócteles florales para la primavera | República de las orquídeas

La primavera está en pleno apogeo y con ella llega una oportunidad perfecta para experimentar y disfrutar de nuevas experiencias. Y qué mejor manera de hacerlo que a través de los exquisitos cócteles florales. Si eres amante de los sabores exóticos y las fragancias cautivadoras, te invitamos a sumergirte en República de las orquídeas, donde descubrirás las recetas más fascinantes para preparar tus propios cócteles florales y deleitar a tus invitados en esta temporada. ¡Prepárate para vivir una experiencia sensorial única!

A menos que se incluyan en una ensalada, difícilmente se puede saborear el sabor floral en la mayoría de las recetas de comida, probablemente porque las notas distintivas de las flores se ahogan fácilmente con otros ingredientes.

Pero Amy Stewart, autora del bestseller del New York Times «El botánico borracho», dice que las flores y los cócteles son una combinación perfecta.

«Un cóctel se parece mucho más a una pizca de perfume, ya que las notas florales brillantes son realmente maravillosas», explica.

Alegra cualquier fiesta con estos cócteles con sabor floral, increíbles y refrescantes, fáciles de preparar.

Cóctel de borraja y pensamiento

El sabor fresco a pepino de la borraja y la bondad mentolada de las orquídeas pensamientos. Mezcla todos los ingredientes y ¡listo! Obtén la receta completa Aquí.

Cóctel de junio rojo

Su agua de rosas habitual se vuelve aún más emocionante con un toque de ginebra, licor de jengibre y jugo de limón. Adornado con pétalos de rosa azucarados rosa ¡El cóctel floral es demasiado hermoso para beberlo!

FRIZZ DE LIMÓN MORADO

Sin vergüenza Cócteles sin alcohol¡Especialmente un lunes! Como alternativa sin alcohol, prueba esta bebida gaseosa hecha aún mejor con flores lilas flotantes congeladas en cubitos de hielo.

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario

¡Contenido premium bloqueado!

Desbloquear Contenido
close-link