Las orquídeas comestibles son la nueva tendencia en tartas de boda

Si existe un elemento que puede hacer brillar cualquier tarta de boda, son las flores. Si bien las rosas y las peonías son las opciones tradicionales, una nueva tendencia está tomando fuerza en el mundo de las bodas: las orquídeas comestibles. Estas hermosas y exóticas flores están dejando atrás su papel decorativo para convertirse en protagonistas de las tartas nupciales más modernas y sofisticadas. Descubre cómo las orquídeas comestibles están conquistando a novios e invitados por igual en esta nueva ola culinaria. ¡Prepárate para deleitarte con una experiencia visual y gustativa única en tu gran día!

Las orquídeas comestibles son una de las nuevas tendencias más candentes de este año Boda Diseño de tarta para bodas de primavera y verano. Las novias desprecian las tradicionales e insípidas rosas esmeriladas en favor de las hermosas y realistas orquídeas de azúcar. Hecho de fondant para hornear, una pasta de goma azucarada, orquídeas comestibles Se puede moldear cuidadosamente para que luzca exactamente como las orquídeas Phalaenopsis reales que decoran el ramo de novia.

Orquídeas Phalaenopsis son una flor de boda siempre popular. Su belleza etérea añade un toque de elegancia romántica a los ramos de novia y arreglos florales. Los pétalos grandes y vistosos hacen de las orquídeas Phalaenopsis una opción impresionante para el boutonniere del novio y de la madre. Disponibles en casi todos los colores del arco iris, las orquídeas Phalaenopsis se utilizan a menudo para unificar las decoraciones de la iglesia y la recepción y contribuir a la combinación de colores de la novia durante las celebraciones.

Cuando se utiliza para decorar pasteles de boda, Orquídeas Phalaenopsis hechos con fondant de panadería son tan increíblemente bellos como el original. Las orquídeas fondant tienen colores y formas para imitar a sus contrapartes naturales. Aportan el tema y los colores de la boda al pastel de bodas, creando una apariencia bellamente coordinada. Un panadero experto puede crear orquídeas de azúcar de tamaño natural o combinar orquídeas de fondant de varios tamaños con orquídeas phalaenopsis reales para crear un pastel de bodas de belleza única.

Las novias que opten por decorar su pastel de bodas con orquídeas en lugar de rosas tendrán que esperar un precio ligeramente más alto. Las orquídeas fondant se consideran moderadamente difíciles de hacer para los panaderos debido a su complejidad. Estructura de las flores de las orquídeas.. A diferencia de las rosas, donde la misma forma simple de pétalo se repite una y otra vez, las orquídeas Phalaenopsis tienen pétalos y sépalos de tamaños y formas ligeramente diferentes, con un cuello y una columna prominentes en forma de labio. Mientras orquídeas comestibles Si bien son más difíciles y requieren más tiempo de hacer que las rosas, también hacen que el pastel de bodas sea más elegante e increíblemente hermoso.

Foto de: Madalina Lesan Fotografía

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